共有されたURLを知っている人が参加できるルームです。オープンルームと違い、誰でも見られる一覧には公開されません。友達や知り合いにURLを送り、同じ時間にアクセスして会話を楽しめます。
最新の状況を確認するには、更新ボタンを押してください。